Panettone Etoile de Vérone Agrandir l'image

Panettone Etoile de Vérone

11083

HTML Editor - Full Version

  • Gâteau au levain moelleux de la traditon de véronaise, c'est l'ancêtre du Pandoro
  • Provenance : Vénétie
  • Pièce de 800g

La maison « Dolci di Romeo » produit des Panettones dans la plus pure tradition italienne. Les ingrédients utilisés sont 100% naturel y compris l’utilisation de levure mère, qui permet une liévitation naturelle.

Plus de détails

38.00 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver au frais et au sec.

    Ingrédients

    Farine de BLÉ, Glaçage [sucre, blanc d'OEUF, sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), graines de tournesol, farines précuites de riz et de BLÉ complet, farine d'AMANDE, farine de maïs, conservateur : sorbate de potassium], BEURRE, levure naturelle (farine de BLÉ, eau), OEUFS frais, sucre, sirop de glucose, Sachet de sucre en poudre 30g : sucre, amidon de BLÉ , arômes. LAIT partiellement écrémé, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, bâtonnets d'AMANDE décortiquées jaune d'OEUF frais, pâte d'orange (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), beurre de cacao, sel, LAIT écrémé en poudre, arômes naturels, Contient : œufs, lait, blé (gluten), amandes,

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    1560 kJ / 374 kcal

    Lipides

    16.8g

    Dont acides gras saturés

    10.2g

    Hydrate de carbone

    47.5g

    Dont sucres

    27.6g

    Protéines

    6.4g

    Sel

    0.7g