Bergamino de bufflonne (type Taleggio) Agrandir l'image

Bergamino de bufflonne

  • Fromage au lait bufflonne à pâte molle
  • Texture crémeuse et goût savoureux
  • Provenance : Lombardie

Comment l'apprécier

Ce fromage se déguste en apéritif. Il s'utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine, il enrichit par le risotto aux 4 fromages par exemple.

Plus de détails

6.00 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver à une température de max 5°C.

    Ingrédients

    Lait de bufflonne, sel, présure, pénicilline.

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    1254 kJ / 303 kcal

    Lipides

    28g

    Dont acides gras saturés

    20.4g

    Hydrate de carbone

    0.2g

    Dont sucres

    0.2g

    Protéines

    12.6g

    Sel

    0.8g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...