Fromage au lait de chèvre à pâtes mi-dure Goût délicat et fondant Provenance : Sardaigne Comment l'apprécier Ce fromage au goût délicat et à la texture crémeuse se déguste en apéritif ou en fin de repas.
Fromage aux trois laits légèrement affiné à pâtes molle Provenance : Piémont Pièces de 230g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût prononcé et à la texture crémeuse se déguste en toute simplicité sur une tranche de pain. On peut aussi y ajouter un peu de miel.
Fromage au lait de brebis Produit farci aux olives, à la roquette et piment Provenance : Sicile Comment l'apprécier Ce fromage au goût délicat s’apprécie en apéritif, en sandwich ou en salade.
Fromage au lait de vache au goût moyennement relevé On le considère comme le « petit frère » du Parmiggiano Reggiano DOP Provenance : Nord de l’Italie Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur les pâtes, les pizzas, le risotto ou les tartes salées. Il est aussi mangé en apéritif.
Fromage au lait de vache au goût relevé et piquant Certains l’appellent le « Roquefort Italien » Provenance : Lombardie et Piemont Comment l'apprécier Ce fromage se déguste en fin de repas avec un verre de vin rouge bien structuré. Il peut aussi s’accompagner de bière à caractère (Trappe, Leffe). Essayez des associations originales, comme la confiture, le...
Fromage au lait de brebis au goût doux et fondant Origine: Sardaigne Comment l'apprécier En apéritif ou en fin de repas. Il peut se faire fondre sur du pain au grill. Il est aussi utilisé dans le risotto.
Truffes mélangées aux champignons Provenance : Molise Emballage de 80g Comment l'apprécier La sauce à la truffes se tartine sur les bruschette. Elle assaisonne les pâtes ainsi que le risotto.
Fromage au lait de brebis au goût doux et raffiné aux herbes Provenance: Toscane Comment l'apprécier Ce fromage se marie avec plusieurs aliments comme la confiture de fruits des bois ou le miel de châtaignes. Il est plus souvent mangé simplement avec du pain en apéritif
Biscuits pour tiramisù Provenance : Ombrie Pot de 400g Comment l'apprécier Les Savoiardi se mangent souvent trempé dans le lait, le café ou le thé. Ils s'utilisent aussi comme ingrédient de base pour le tiramisù.
Fromage au lait de vache affiné dans le marc de raisin Goût intense, un peu piquant avec des notes fruitées de vin Provenance : Vénétie Comment l'apprécier Ce fromage se déguste en apéritif, ou en fin de repas. À essayer avec une confiture de figues et du pain.
Sans conservant Provenance : Pouilles Paquet de 400g Comment l'apprécier Les taralli se mangent en apéritif enroulé dans du jambon cru par exemple.
Huiles d’olive extravierge aromatisé à la truffe blanche Provenance : Molise Bouteille de 60ml Comment l'apprécier L'huile d'olive extravierge à la truffe assaisonne aussi bien les pâtes, que le risotto. Il permet aussi de donner une saveur particulière à tous types de salades.
Fromage au lait Suisse de vache Production artisanal Provenance : Vaud Comment l'apprécier Ce fromage au goût savoureux est souvent utilisé dans les recettes ou tartiné sur du pain. Nous vous conseillons de l'ajouter dans vos pâtes à la sauce tomates une fois le plat servi à table
Fromage au lait de vache au goût soutenu et parfumé aux châtaignes Affiné 18 mois dans des feuilles de châtaignier Provenance : Piémont Comment l'apprécier Ce fromage original trouve sa place dans un plateau de fromage en fin de repas ou en apéritif, accompagné d’un verre de vin rouge structuré ou une bière artisanale ambrée ou brune.
Fromage au lait de brebis à pâte mi-dure au piment Produit au goût savoureux et salé Provenance : Sardaigne Pièce de 350g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût savoureux est utilisé principalement râpé sur les pâtes.
Fromage au lait de vache au goût moyennement relevé déjà râpé On le considère comme le «petit frère» du Parmiggiano Reggiano DOP Provenance : Nord de l'Italie Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur les pâtes, les pizzas, le risotto ou les tartes salées.