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Formaggio di pecora dal gusto saporito Origine: Sicile Come apprezzarlo Formaggio dal gusto saporito, è usato principalmente grattugiato sulla pasta.
Formaggio di pecora stagionato e saporito Denominazione di origine protetta Origine: Sardegna Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia sia in apertivo sia a fine pasto con un bicchiere di vino rosso. Prodotto tipico Sardo, si grattugia sulla pasta e sulla “Fregola” (pasto tipico Sardo).
Formaggio di pecora stagionato Gusto forte e salato Origine: Lazio Come aprezzarlo Formaggio dal gusto forte, si usa in diverse ricette come la pasta all’arrabbiata. Si può anche mangiare con un bicchiere di vino rosso.
Formaggio con latte di mucca selezionato Dal gusto intenso e saporito Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Stagionato 24 mesi Origine: Piemonte Come aprezzarlo Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in...
Formaggio con latte di mucca selezionato Dal gusto intenso e saporito Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Stagionato 18 mesi Origine: Piemonte Come aprezzarlo Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in...
Formaggio fresco di capra soffice Origine: Piemonte Pezzi da 170g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto semi-forte e cremoso. Si mangia semplicemente con un pò di pane. Si può anche aggiungere del miele sopra.
Formaggio con latte di mucca selezionato Dal gusto intenso e saporito Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Stagionato 36 mesi Origine: Piemonte Come aprezzarlo Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in...
Formaggio ai tre latte leggermente stagionato Origine: Piemonte Pezzi da 230g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto semi-forte e cremoso. Si mangia semplicemente con un pò di pane. Si può anche aggiungere del miele sopra.
Formaggio dal gusto dolce e delicato Stagionato da 60 a 80 giorni Formaggio di mucca Come apprezzarlo L'Asiago può essere mangiato solo, in panino, in insalata, a scaglie sulle uova fritte o sulla pasta al forno.
Prodotto mediamente stagionato al tartufo Formaggio di pecora Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia semplicemente con un pezzo di pane in aperitivo.
Formaggio di pecora dal gusto dolce e raffinato alle erbe Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si abbina con marmellata ai frutti di bosco e miele alle castagne per esempio. Si mangia spesso semplicemente con una fetta di pane in aperitivo.
Formaggio di pecora mediamente stagionato Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia semplicemente con un pezzo di pane in aperitivo. L’abbinamento con un vino rosso del Chianti è da provare.
Prodotto mediamente stagionato allo zafferano Formaggio di pecora Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia semplicemente con un pezzo di pane in aperitivo. L’abbinamento con la marmellata di pera è da provare.
Formaggio di mucca dal gusto intenso e profumato di vino Stagionato 18 mesi tra cui 2 nelle vinacce Origine: Piemonte Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia a fine past o in aperitivo, con un bicchiere di vino rosso caratteriale.
Formaggio di pecora al peperoncino Gusto saporito e salato Origine: Sardegna Pezzo da 350g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto saporito, è usato principalmente grattugiato sulla pasta.