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Formaggio di bufala fresco Prodotto cremoso e dal gusto saporito Origine: Lombardia Come aprezzarlo Formaggio spalmabile sul pane. Si usa pure in svariate ricette, insaporisce i risotti per esempio.
Formaggio con latte di mucca selezionato Dal gusto intenso e saporito Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Stagionato 18 mesi Origine: Piemonte Come aprezzarlo Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in...
Formaggio di bufala dal gusto fresco e saporito Origine: Campania Confezioni da 250g Come aprezzarlo Questo formaggio si usa in cucina, sulla pizza per esempio. Si mangia semplicimente con il pomodoro fresco. Uscire la mozzarella 15 minuti prima dell’uso per gustare tutti gli aromi.
Formaggio di bufala dal gusto fresco e saporito Mozzarella di "Battipaglia" Origine: Campania Confezioni da 250g - 2 pezzi da 125g Come aprezzarlo Questo formaggio si usa in cucina, sulla pizza per esempio. Si mangia semplicimente con il pomodoro fresco. Uscire la mozzarella 15 minuti prima dell’uso per gustare tutti gli aromi.
Formaggio di mucca leggermente piccante Provenienza: Lombardia Come aprezzarlo Il Provolone piccante Auricchio accompagna i secondi e arrichisce i piatti di formaggio. Si abbina pure peferttamente con tutti i tipi di panini.
Formaggio di mucca dolce Provenienza: Lombardia Come aprezzarlo Il Provolone dolce Auricchio accompagna i secondi e arrichisce i piatti di formaggio. Si abbina pure peferttamente con tutti i tipi di panini perchè fonde facilmente.
Formaggio di mucca e pecora Origine: Piemonte Pezzi da 250g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto semi-forte e cremoso. Si mangia semplicemente con un pò di pane.
Formaggio di bufala dal gusto fresco e saporito Origine: Campania Confezioni da 250g Come aprezzarlo Questo formaggio si usa in cucina, sulla pizza per esempio. Si mangia semplicimente con il pomodoro fresco. Uscire la mozzarella 15 minuti prima dell’uso per gustare tutti gli aromi.
Formaggio di mucca mediamente forte già grattugiato Si considera come il “fratello minore” del Parmiggiano Reggiano DOP Origine: Nord-Italia Come aprezzarlo Questo formaggio si cucina mettendolo sulla pasta, la pizza, il risotto o le torte salate.
Formaggio al latte svizzero di mucca Origine: Vaud Ideale acnhe per la cucina Come apprezzarlo Formaggio dal gusto saporito, è spesso usato nella cucina o semplicemente spalamto sul pane fresco.