Nessun prodotto
Sotto-categorie
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo I paccheri si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con un sugo al pomodoro con aggiunta di burrata fresca.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Gli spaghetti si cucinano con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le pappardelle si cucinano con tutti tipi di salse.
Ravioli freschi Origine: Toscana Confezioni da 250g Come aprezzarlo Les ravioli al limone si condiscono con un sugo al pomodoro o con un filo d’olio d’oliva extravergine e Parmigiano Reggiano grattugiato.
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le pappardelle si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con una salsa alla crema e funghi porcini.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le orecchiette si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con un sugo alle melanzane e ricotta salata grattuggiata.
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le fusilli si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con panna e gorgonzola.