Nessun prodotto
Sotto-categorie
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarlo La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarla La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarla La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarla La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarla La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarlo La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarlo La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Ravioli freschi Origine: Toscana Confezioni da 250g Come aprezzarlo Les ravioli alle melanzane si condiscono con un sugo al pomodoro o con un filo d’olio d’oliva extravergine e Parmigiano Reggiano grattugiato.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.