Nessun prodotto
Formaggio di pecora dolce e soffice Origine: Sardegna Come aprezzarlo In aperitivo o a fine pasto. Si può far fondere sul pane alla griglia. E pure utilizzato nel risotto.
Formaggio di mucca fresco Origine: Veneto Pezzo da 250g Come aprezzarlo Formaggio spalmabile sul pane. Si usa pure in svariate ricette.
Formaggio di mucca stagionato nelle vinacce Gusto intenso, un pò piccante con sapore fruttato di vino Origine: Veneto Come aprezzarlo Questo formaggio mangia sia in aperitivo che a fine pasto. Da provare con una fetta di pane e della marmellata di fichi.
Formaggio di mucca fresco Prodotto dal gusto dolce e delicato Origine: Puglia Pezzo da 330g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto dolce e delicato, si mangia con un pò di pane. Si può far fondere sul pane per fare la “scamorza in carrozza”.
Formaggio di mucca affumicato Prodotto dal gusto dolce e delicato Origine: Puglia Pezzo da 330g circa Come aprezzarlo Formaggio affumicato dal gusto dolce e delicato, si mangia con un pò di pane. Si può far fondere sul pane per fare la “scamorza in carrozza”.
Formaggio di mucca dal gusto intenso e profumato di castagne Stagionato 18 mesi nelle foglie di castagno Origine: Piemonte Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia a fine past o in aperitivo, con un bicchiere di vino rosso caratteriale o una birra artigianale scura.
Formaggio di mucca leggermente piccante Provenienza: Lombardia Come aprezzarlo Il Provolone piccante Auricchio accompagna i secondi e arrichisce i piatti di formaggio. Si abbina pure peferttamente con tutti i tipi di panini.
Formaggio di mucca dolce Provenienza: Lombardia Come aprezzarlo Il Provolone dolce Auricchio accompagna i secondi e arrichisce i piatti di formaggio. Si abbina pure peferttamente con tutti i tipi di panini perchè fonde facilmente.
Formaggio di mucca mediamente forte già grattugiato Si considera come il “fratello minore” del Parmiggiano Reggiano DOP Origine: Nord-Italia Come aprezzarlo Questo formaggio si cucina mettendolo sulla pasta, la pizza, il risotto o le torte salate.
Formaggio al latte svizzero di mucca Origine: Vaud Ideale acnhe per la cucina Come apprezzarlo Formaggio dal gusto saporito, è spesso usato nella cucina o semplicemente spalamto sul pane fresco.