Nessun prodotto
Formaggio fresco di capra soffice Origine: Piemonte Pezzi da 170g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto semi-forte e cremoso. Si mangia semplicemente con un pò di pane. Si può anche aggiungere del miele sopra.
Formaggio ai tre latte leggermente stagionato Origine: Piemonte Pezzi da 230g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto semi-forte e cremoso. Si mangia semplicemente con un pò di pane. Si può anche aggiungere del miele sopra.
Formaggio di capra fresco Prodotto cremoso e dal gusto saporito Origine: Lombardia,Veneto Come aprezzarlo Formaggio spalmabile sul pane. Si usa pure in svariate ricette, insaporisce i risotti per esempio.
Formaggio di capra dal gusto delicato e fondente Origine: Sardegna Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato e cremoso che si mangia in aperitivo o a fine pasto.
Formaggio di bufala dal gusto delicato Origine: Puglia Pezzi da circa 300g Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato e cremoso che si mangia in aperitivo o a fine pasto.
Formaggio di bufala fresco Prodotto cremoso e dal gusto saporito Origine: Lombardia Come aprezzarlo Formaggio spalmabile sul pane. Si usa pure in svariate ricette, insaporisce i risotti per esempio.