Nessun prodotto
Tarutfo mischiato con funghi Origine : Molise Imballaggio da 80g Come apprezzarlo La salsa tartufata si spalma sulle bruschette, condisce pasta e risotti.
Tartufo nero macinato 100% Origine : Molise Imballaggio da 80g Come apprezzarlo Il tartufo nero macinato condisce pasta, risotti e altri tipi di ricette.
Pesto con basilico italiano Senza glutine Origine: Liguria Confezioni da 180g Come aprezzarlo Il pesto Genovese si può abbinare a tutti i tipi di pasta. Cucinatelo con le trofie per gustare al piatto tipico di Genova.
Pesto con rucola Senza glutine Origine: Liguria Confezioni da 180g Come aprezzarlo Il pestoalla rucola si può abbinare a tutti i tipi di pasta.
Pesto con basilico e pomodori secchi Senza glutine Origine: Liguria Confezioni da 180g Come aprezzarlo Il pesto rosso si abbina con tutti tipi di pasta.
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo alle melanzane si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo ai carciofi si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo all'ortolana si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
100% naturale Origine: Molise Barattoli da 670g Come aprezzarlo La passata di pomodoro si usa per fare tutti tipi di sughi. Si mette pure sulle pizza con dell'origano.
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo all'arrabbiata si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo al basilico si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Carpaccio di tartufo (100%) sott'olio Origine: Molise Pezzo da 80g Come apprezzarlo Il carpaccio di tartufo si usa nelle insalate e sopra la pasta or risotto al tartufo come decorazione, per una presentazione eccellente.
Miele aromatizzato al tartufo bianco Origine: Molise Pezzo da 80g Come apprezzarlo Il miele al tartufo si usa sulle bruschette o semplicemente sur un formaggio stagionato come il Parmigiano Reggiano.
100% naturale Origine: Molise Barattoli da 700gr Come aprezzarlo La passata di pomodoro si usa per fare tutti tipi di sughi. Si mette pure sulle pizza con dell'origano.