Padula July 22-2833

Guanciale

Il guanciale è un insaccato tradizionale a base di guancia di maiale. Questo salume 100% italiano è prodotto con carni suine di alta qualità. È composto principalmente da grassi e carni magre di alta qualità. Ideale per preparare la vera carbonara.

Descrizione

Ingredienti

Coscia di maiale, sale, pepe, aglio, spezie, destrosio, esaltatore di sapidità E621, conservanti E250/E252, antiossidante E301.

Conservazione

Conservare a una temperatura massima di 5°C.

Più informazioni

Informations nutritionnelles Par 100g
Il sale 1449 kJ / 347 kcal

Contattaci

Costruiamo insieme partenariati sostenibili. Invitiamo i professionisti a scoprire il nostro mondo ed esplorare opportunità di proficua collaborazione. Contattaci per dare vita ai tuoi progetti e arricchire l'esperienza gastronomica dei tuoi clienti.

 

gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2
gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2