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In un tegame mescolare e portare ad ebollizione il contenuto dek barattolo con 400gr di latte ed un cucchiaio di burro, finché non diventa cremoso. Appena raffreddato, frullarlo con 800gr di ricotta, 750gr di zucchero, 8 uova intere e 3 tuorl, una bustina di vaniglia, 2 fiale di fior d'arancio e 200gr di cubetti di cedro, fino a rendere il compoto liquido.
Preparare una pasta frolla con 500gr di farina, 200gr di zucchero, 200gr di burro, 3 uova intere ed un pizzico di buccia di arancia grattugiata. Rivestire una teglia con l'impasto e versare il composto fatto in precedenza, decorando la superficie con striscie di pasta frolla. Portare il forno a 200°C ed infornare. Non appena la superficie si è dorata, spegnere il forno e lasciare circa un ora il dolce all'interno oer far si che si asciughi. spolverare con zucchero a velo.
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Disponibile dal:
Conservare a una temperatura di max 6°C una volta aperto.
Acqua, grano, sale, acido citrico
Valore energetico |
379kJ /89 kcal |
Grassi |
0g |
Di cui acidi grassi saturi |
0g |
Carboidrati |
19g |
Di cui zuccheri |
0g |
Proteine |
2g |
Sale |
0.6g |