Grana cotto per pastiera Visualizza ingrandito

Grana cotto per pastiera 550gr

11019

  • Grano cotto ideale per la pastiera napoletana
  • Denominazione di origine protetta
  • Origine: Salerno (NA)

Ricetta

In un tegame mescolare e portare ad ebollizione il contenuto dek barattolo con 400gr di latte ed un cucchiaio di burro, finché non diventa cremoso. Appena raffreddato, frullarlo con 800gr di ricotta, 750gr di zucchero, 8 uova intere e 3 tuorl, una bustina di vaniglia, 2 fiale di fior d'arancio e 200gr di cubetti di cedro, fino a rendere il compoto liquido.

Preparare una pasta frolla con 500gr di farina, 200gr di zucchero, 200gr di burro, 3 uova intere ed un pizzico di buccia di arancia grattugiata. Rivestire una teglia con l'impasto e versare il  composto fatto in precedenza, decorando la superficie con striscie di pasta frolla. Portare il forno a 200°C ed infornare. Non appena la superficie si è dorata, spegnere il forno e lasciare circa un ora il dolce all'interno oer far si che si asciughi. spolverare con zucchero a velo.

Maggiori dettagli

5.90 CHF tasse incl.

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  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 6°C una volta aperto.

    Ingredienti

    Acqua, grano, sale, acido citrico

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    379kJ /89 kcal

    Grassi

    0g

    Di cui acidi grassi saturi

    0g

    Carboidrati

    19g

    Di cui zuccheri

    0g

    Proteine

    2g

    Sale

    0.6g

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