Insalata pomodoro-mozzarella di bufala e le sue bruschette di paté di olive

Recettes

Ingredienti (2 persone) :

Preparazione (35 minutes) :

  • Tagliare i pomodori a rondelle
  • Tagliare la mozzarella a rondelle
  • Disporre le rondelle di pomodoro e mozzarella su un piatto
  • Aggiungere qualche fogliolina di basilico
  • Aggiungere l’olio di oliva, il pepe e il sale grosso
  • Tagliare il pane a fette e tostarle qualche minuto al forno
  • Spalmare il paté di oliva sul pane tostato

Suggerimenti :

  • L’olio extravergine di oliva è eccellente per la salute, grazie agli acidi grassi (omega-6) che contiene. Tuttavia, non sopporta bene la cottura per questo è importante aggiungerlo alla fine della preparazione.
  • Questo pasto e perfettamente equilibrato in energie, proteine, vitamine e fibre. Potete ugualmente proporlo in antipasto per ridurre le quantità di metà.



padulafood.ch