Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in aperitivo con un bicchiere di vino rosso e pure con uno spumante “brut”.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Conservare a una temperatura di max 10°C.
Latte di mucca, sale.
Energia |
1803 kJ / 431 kcal |
Grassi |
29g |
di cui Acidi grassi saturi |
17g |
Carboidrati |
4.1g |
di cui Zuccheri |
0.9g |
Proteine |
38g |
Sale |
1.6g |
Importante fonte di energia, contiene pochi grassi e molte proteine, vitamine e sali minerali tra cui il calcio e il fosforo. Tutte queste caratterische ne fanno un cibo completo e facilmente digeribile, ideale per gli atleti e i bambini.
Formaggio antico (era conosciuto dagli Etruschi e già famoso a l’epoca dei romani), già nel 1200 possedeva le caratteristiche qualitative e la notorietà che conosciamo e che sono state conservate ancora oggi. La denominazione Parmigiano Reggiano è stata ufficialmente riconosciuta e protetta come “denominazione d’origine” dal 1955.