Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

  • Formaggio con latte di mucca selezionato
  • Dal gusto intenso e saporito
  • Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.)
  • Stagionato 36 mesi
  • Origine: Piemonte

Come aprezzarlo

Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in aperitivo con un bicchiere di vino rosso e pure con uno spumante “brut”.

Maggiori dettagli

11.80 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 10°C.

    Ingredienti

    Latte di mucca, sale.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Energia

    1803 kJ / 431 kcal

    Grassi

    29g

    di cui Acidi grassi saturi

    17g

    Carboidrati

    4.1g

    di cui Zuccheri

    0.9g

    Proteine

    38g

    Sale

    1.6g

    Caratteristiche nutrizionali

    Importante fonte di energia, contiene pochi grassi e molte proteine, vitamine e sali minerali tra cui il calcio e il fosforo. Tutte queste caratterische ne fanno un cibo completo e facilmente digeribile, ideale per gli atleti e i bambini.

    Origini

    Formaggio antico (era conosciuto dagli Etruschi e già famoso a l’epoca dei romani), già nel 1200 possedeva le caratteristiche qualitative e la notorietà che conosciamo e che sono state conservate ancora oggi. La denominazione Parmigiano Reggiano è stata ufficialmente riconosciuta e protetta come “denominazione d’origine” dal 1955.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: