Gorgonzola piccante D.O.P. Visualizza ingrandito

Gorgonzola Piccante DOP

  • Formaggio di mucca forte e piccante
  • E pure chiamato “Roquefort Italien”
  • Origine: Lombardia e Piemonte

Come aprezzarlo

Questo formaggio si mangia a fine pasto con un bicchiere di vino invecchiato. Si può pure gustare con della birra belga o simile (Trappe, Leffe). Provate degli abbinamenti originali come la marmellata, il miele, il cioccolato o la mostarda.

Maggiori dettagli

5.80 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 6°C.

    Ingredienti

    Latte di mucca, caglio, sale, fermenti lattici, penicillina.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Energia

    1332 kJ / 321 kcal

    Grassi

    27g

    di cui Acidi grassi saturi

    18.9g

    Carboidrati

    0.6g

    di cui Zuccheri

    0.1g

    Proteine

    19g

    Sale

    1.9g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: