Fiore Sardo D.O.P.

  • Formaggio di pecora stagionato e saporito
  • Denominazione di origine protetta
  • Origine: Sardegna

Come aprezzarlo

Questo formaggio si mangia sia in apertivo sia a fine pasto con un bicchiere di vino rosso. Prodotto tipico Sardo, si grattugia sulla pasta e sulla “Fregola” (pasto tipico Sardo).

Maggiori dettagli

9.80 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 6°C.

    Ingredienti

    Latte di pecora, fermenti lattici, caglio, sale.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    1697 kJ / 409 kcal

    Grassi

    33g

    Di cui acidi grassi saturi

    18.8g

    Carboidrati

    0.1g

    Di cui zuccheri

    0.1g

    Proteine

    28g

    Sale

    3g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: