Nessun prodotto
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Gli spaghetti si cucinano con tutti tipi di salse.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Formaggio di mucca fresco dal gusto delicato Origine: Molise Confezioni da 125g Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia con pomodoro fresco, in insalata o sulla pizza. Uscire la mozzarella 15 minuti prima dell’uso per gustare tutti gli aromi.
Formaggio di pecora stagionato Gusto forte e salato Origine: Lazio Come aprezzarlo Formaggio dal gusto forte, si usa in diverse ricette come la pasta all’arrabbiata. Si può anche mangiare con un bicchiere di vino rosso.
Salsiccia artigianale tagliata con il coltello Senza additivi Origine: Sicilia Pezzo da 170g circa Come aprezzarlo La salsiccia siciliana si mangia in aperitivo e nei panini. Si può pure mettere sulla pizza o nel sugo per intensificarne il gusto.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Pasta secca di Gragnano IGP Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Campania Paquet de 500g Come aprezzarlo La pasta di Gragnano e sopratutto quella del pastificio dei Campi rappresenta il top della pasta in Italia. Fatta al 100% con il grano dei loro campi a Gragnano, questa pasta viene usata dai più grandi chef in Italia e nel...
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo al basilico si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Formaggio di pecora dal gusto saporito Origine: Sicile Come apprezzarlo Formaggio dal gusto saporito, è usato principalmente grattugiato sulla pasta.
Formaggio di bufala dal gusto fresco e saporito Mozzarella di "Battipaglia" Origine: Campania Confezioni da 250g - 2 pezzi da 125g Come aprezzarlo Questo formaggio si usa in cucina, sulla pizza per esempio. Si mangia semplicimente con il pomodoro fresco. Uscire la mozzarella 15 minuti prima dell’uso per gustare tutti gli aromi.
Salsiccia artigianale tagliata con il coltello Senza additivi Origine: Sicilia Pezzo da 170g circa Come aprezzarlo La salsiccia siciliana si mangia in aperitivo e nei panini. Si può pure mettere sulla pizza o nel sugo per intensificarne il gusto.
Formaggio di mucca dolce Origine: Molise Stagionato 3 mesi Come aprezzarlo In aperitivo, a fine pasto o in panino.
100% naturale Origine: Molise Barattoli da 670g Come aprezzarlo La passata di pomodoro si usa per fare tutti tipi di sughi. Si mette pure sulle pizza con dell'origano.
“Mozzarella” ripiena di sfilacci di mozzarella e panna Formaggio di mucca Origine: Puglia Confezioni di 250g con 2 pezzi da 125g Come aprezzarlo Prodotto che si può mangiare con prosciutto crudo di Parma e pane. È pure utilizzato sulla pasta o sulla pizza.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.