Prosciutto di Parma DOP

  • Prosciutto crudo di Parma DOP
  • Denominazione di origine protetta
  • Senza additivi
  • Stagionato 16 mesi
  • Origine: Emilia-Romagna

Come aprezzarlo

Il prosciutto di Parma si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane, ma è più frequente vederlo con una fetta di melone o sulla pizza. Si abbina alla perferzione con la burrata. Sicuramente una cosa da provare.

Taglio e imballaggio

Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga conservazione senza schiacciare i prodotti.

Maggiori dettagli

7.30 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 5°C (affettato) o 10°C (intero)

    Ingredienti

    Carne suina, sale marino alimentare.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    619 kJ / 148 kcal

    Grassi

    4.5g

    Di cui acidi grassi saturi

    0g

    Carboidrati

    0.2g

    Di cui zuccheri

    0g

    Proteine

    27g

    Sale

    5.7g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: