Lardo di Colonnata IGP Visualizza ingrandito

Prosciutto di Norcia IGP

  • Prosciutto crudo di Norcia IGP
  • Indicazione geografica protetta
  • Senza additivi
  • Stagionato 12 mesi
  • Origine: Toscana

Come aprezzarlo

Il prosciutto di Norcia si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane, ma è più frequente vederlo con una fetta di melone o sulla pizza. Si abbina alla perferzione con la burrata. Sicuramente una cosa da provare.

Taglio e imballaggio

Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga conservazione senza schiacciare i prodotti.       

Maggiori dettagli

7.90 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 5°C (affettato) o 10°C (intero)

    Ingredienti

    Coscia suina, sale, marino alimentare.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    1548 kJ / 370 kcal

    Grassi

    31.2g

    Di cui acidi grassi saturi

    N/A

    Carboidrati

    0g

    Di cui zuccheri

    0g

    Proteine

    22.2g

    Sale

    N/A

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: