La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via niente. l guanciale, uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica laziale, oggi vanta una notevole risonanza nazionale e internazionale, grazie alla sua importanza in alcune delle più importanti ricette tradizionali. Ideale per la Carbonara, quella vera.
Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga conservazione senza schiacciare i prodotti. Possibile averal in bloc mandateci un messagio separato.
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Disponibile dal:
Conservare a una temperatura di max 5°C.
Coscia suina, sale, saccarosio, pistacchio, spezie e piante aromatiche, aromi naturali, ascorbato di sodio, glutammato di sodio, nitrito di sodio.
Valore energetico |
1449 kJ / 347 kcal |
Grassi |
28.7g |
Di cui acidi grassi saturi |
9.2g |
Carboidrati |
0.8g |
Di cui zuccheri |
0.8g |
Proteine |
21.3g |
Sale |
21.3g |