Guanciale

  • Guanciale
  • Origine: Lazio

Come aprezzarlo

La storia del “Guanciale” è antica tanto quanto quella del maiale, l’animale di cui non si è mai buttato via niente. l guanciale, uno dei salumi più importanti della cultura gastronomica laziale, oggi vanta una notevole risonanza nazionale e internazionale, grazie alla sua importanza in alcune delle più importanti ricette tradizionali. Ideale per la Carbonara, quella vera.

Taglio e imballaggio

Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga conservazione senza schiacciare i prodotti. Possibile averal in bloc mandateci un messagio separato.

Maggiori dettagli

6.40 CHF tasse incl.

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  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 5°C.

    Ingredienti

    Coscia suina, sale, saccarosio, pistacchio, spezie e piante aromatiche, aromi naturali, ascorbato di sodio, glutammato di sodio, nitrito di sodio.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    1449 kJ / 347 kcal

    Grassi

    28.7g

    Di cui acidi grassi saturi

    9.2g

    Carboidrati

    0.8g

    Di cui zuccheri

    0.8g

    Proteine

    21.3g

    Sale

    21.3g

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