Bresaola rigamonti I.G.P. Visualizza ingrandito

Bresaola Rigamonti IGP

  • Bresaola Rigamonti IGP
  • Indicazione geografica protetta
  • Origine : Lombardia

Come aprezzarlo

La Bresaola Rigamonti IGP si mangia come antipasto con rucola e scaglie di parmiggiano per esempio, in panini (provate il panino con bresaola, parmiggiano e pesto, risultato originale e delizioso). Esistono parecchie altre ricette con questo prodotto.

Taglio e imballaggio

Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga conservazione senza schiacciare i prodotti.

Maggiori dettagli

10.20 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 5°C.

    Ingredienti

    Carne bovina, sale, destrosio, aromi naturali, E250, E252.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    697 kJ / 165 kcal

    Grassi

    4g

    Di cui acidi grassi saturi

    2.5g

    Carboidrati

    0.5g

    Di cui zuccheri

    0.5g

    Proteine

    31.8g

    Sale

    2.6g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: