Speck Alto Adige IGP Visualizza ingrandito

Speck Alto Adige IGP

  • Speck Alto Adige
  • Indicazione geografica protetta
  • Prosciutto affumicato e seccato a l’aria fresca di montagna
  • Origine: Trentino Alto Adige

Come aprezzarlo

Lo Speck Alto Adige IGP si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane o arrotolato intorno ai grissini. Condisce ravioli, sughi al pomodoro, risotti e si usa in molte altre ricette.

Taglio e imballaggio

Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga conservazione senza schiacciare i prodotti.

Maggiori dettagli

5.50 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 5°C (affettato) o 10°C (intero)

    Ingredienti

    Coscia suina, sale, marino alimentare.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    1254 kJ / 300 kcal

    Grassi

    19.1g

    Di cui acidi grassi saturi

    6.6g

    Carboidrati

    1.2g

    Di cui zuccheri

    0g

    Proteine

    30.7g

    Sale

    1.6g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: