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Fromage au lait de brebis à pâte mi-dure Produit au goût savoureux et salé Provenance : Sicile Comment l'apprécier Ce fromage au goût savoureux est utilisé principalement râpé sur les pâtes.
Fromage au lait de brebis au goût prononcé et savoureux Dénomination d'origine protégée Provenance : Sardaigne Comment l'apprécier Ce fromage se déguste tout aussi bien en apéritif ou en fin de repas avec un verre de vin rouge. Partie intégrante de la cuisine Sarde, il se râpe sur les pâtes ainsi que la « Fregola » plat typique de la Sardaigne.
Fromage au lait de brebis à pâtes dure Produit au poivre au goût fort et relevé Provenance : Sicile Comment l'apprécier Ce fromage au goût fort et relevé est utilisé en cuisine râpé. Il peut aussi s’accompagner d’un verre de vin rouge.
Fromage au lait de vache sélectionné à pâtes dure Goût prononcé et savoureux Appellation d'origine protégée (D.O.P.) Affiné 24 mois Provenance: Lombardie Comment l'apprécier Il enrichit tout type de plat, il peut être utilisé râpé ou non pour exalter le goût des soupes, des plats de pâte et les plats de résistance. Il est exquis en apéritif dans les...
Fromage au lait de vache sélectionné à pâtes dure Goût prononcé et savoureux Appellation d'origine protégée (D.O.P.) Affiné 18 mois Provenance: Lombardie Comment l'apprécier Il enrichit tout type de plat, il peut être utilisé râpé ou non pour exalter le goût des soupes, des plats de pâte et les plats de résistance. Il est exquis en apéritif dans les...
Fromage frais au lait de chèvre à pâtes molle Provenance : Piémont Pièces de 170g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût prononcé et à la texture crémeuse se déguste en toute simplicité sur une tranche de pain. On peut aussi y ajouter un peu de miel.
Fromage au lait de vache sélectionné à pâtes dure Goût prononcé et savoureux Appellation d'origine protégée (D.O.P.) Affiné 36 mois Provenance: Lombardie Comment l'apprécier Il enrichit tout type de plat, il peut être utilisé râpé ou non pour exalter le goût des soupes, des plats de pâte et les plats de résistance. Il est exquis en apéritif dans les...
Fromage aux trois laits légèrement affiné à pâtes molle Provenance : Piémont Pièces de 230g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût prononcé et à la texture crémeuse se déguste en toute simplicité sur une tranche de pain. On peut aussi y ajouter un peu de miel.
Fromage au goût doux et délicat Affinage de 60 à 80 jours Fromage au lait de vache Comment l'apprécier On peut le consommer seul ou en sandwich, coupé en quart dans une salade, en lamelles sur les œufs frits ou encore en lamelles pour les pâtes au four.
Produit moyennement affiné à la truffe Fromage au lait de brebis Provenance: Toscane Comment l'apprécier Ce fromage se déguste dans la plupart des cas avec du pain en apéritif.
Fromage au lait de brebis au goût doux et raffiné aux herbes Provenance: Toscane Comment l'apprécier Ce fromage se marie avec plusieurs aliments comme la confiture de fruits des bois ou le miel de châtaignes. Il est plus souvent mangé simplement avec du pain en apéritif
Fromage au lait de brebis moyennement affiné Provenance: Toscane Comment l'apprécier Ce fromage se déguste dans la plupart des cas avec du pain en apéritif. Bien entendu la combinaison avec un vin du Chianti est idéale.
Produit moyennement affiné au safran Fromage au lait de brebis Provenance: Toscane Comment l'apprécier Ce fromage se déguste dans la plupart des cas avec du pain en apéritif. Tentez la combinaison avec de la confiture de poire
Fromage au lait de vache au goût soutenu et parfumé au vin Affiné 18 mois dont 2 dans le marc de raisin Provenance : Piémont Comment l'apprécier Ce fromage original trouve sa place dans un plateau de fromage en fin de repas ou en apéritif, accompagné d’un verre de vin rouge structuré.
Fromage au lait de brebis à pâte mi-dure au piment Produit au goût savoureux et salé Provenance : Sardaigne Pièce de 350g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût savoureux est utilisé principalement râpé sur les pâtes.