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Fromage au lait bufflonne à pâte molle Texture crémeuse et goût savoureux Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Ce fromage se déguste en apéritif. Il s'utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine, il enrichit par le risotto aux 4 fromages par exemple.
Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux Provenance : Campanie Emballage de 250g Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tout simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.
Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux Provenance : Campanie Emballage de 250g - 2 boules de 125g Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tout simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les...
Fromage au lait de vache Produit au goût moyennement relevé Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le Provolone piccante Auricchio accompagne un tous mets à base de viande et complète les plateaux de fromages. Il garnit aussi parfaitement tous types de sandwiches.
Fromage au lait de vache Produit au goût moyennement relevé Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le Provolone piccante Auricchio accompagne un tous mets à base de viande et complète les plateaux de fromages. Il garnit aussi parfaitement tous types de sandwiches.
Fromage aux 3 laits (vache, chèvre et brebis) Provenance : Piémont Pièces de 300g environ Comment l'apprécier Ce fromage à pâte molle au goût prononcé et à la texture granuleuse se déguste en toute simplicité sur une tranche de pain. On peut aussi y ajouter un peu de miel.
Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux Provenance : Campanie Emballage de 250g Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tout simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.
Fromage au lait de vache au goût moyennement relevé déjà râpé On le considère comme le «petit frère» du Parmiggiano Reggiano DOP Provenance : Nord de l'Italie Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur les pâtes, les pizzas, le risotto ou les tartes salées.
Fromage au lait Suisse de vache Production artisanal Provenance : Vaud Comment l'apprécier Ce fromage au goût savoureux est souvent utilisé dans les recettes ou tartiné sur du pain. Nous vous conseillons de l'ajouter dans vos pâtes à la sauce tomates une fois le plat servi à table