Dénomitation géogrpahique protégée Affiné dans le marbre Provenance : Toscane Comment l'apprécier Le lardo di colonnata IGP se déguste en apéritif avec du pain. C’est ainsi que vous pourrez en savourer tous les arômes propres à ce produit. Coupe et Conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous...
Speck Alto Adige IGP Indication géographique protégée Jambon fumé et séché à l’air libre Provenance : Trentin-Haut Adige Comment l'apprécier Le Speck Alto Adige IGP s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain ou il peut entourer les « Grissini ». Il peut s’utiliser dans la farce des raviolis,...
Mortadella avec pistaches IGP Fini Indication géographique protégée Provenance : Emilie-Romagne / Vénétie Comment l'apprécier La mortadella avec pistaches Fini IGP est idéale pour garnir les sandwichs ou pour garnir un plateau apéro. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère...
Jambon Cru de Parme DOP Appellation d’origine protégée Sans additifs Affiné 16 mois Provenance : Emilie-Romagne Comment l'apprécier Le jambon de Parme s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain., mais il est plus fréquent de le voir en entrée avec une tranche de melon ou sur la pizza. Essayez...
Porchetta di Ariccia IGP Dénomitation géogrpahique protégée Sans conservant Provenance : Latium Comment l'apprécier La Porchetta di Ariccia IGP se déguste en apéritif ou en sandwich. Les puristes la réchaufferont au four (150°C, max 10 minutes) afin qu’elle retrouve son côté chaud et croquant. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont...
Jambon Cru San Daniele DOP Appellation d’origine protégée Sans additifs Affiné 16 mois Provenance : Frioule Comment l'apprécier Le jambon San Daniele s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain., mais il est plus fréquent de le voir en entrée avec une tranche de melon ou sur la pizza. Essayez...
Viande séchée italienne Indication géographique protégée Provenance : Lombardie Comment l'apprécier La Bresaola Rigamonti IGP se déguste en entrée avec de la rucola et des pétales de parmesan par exemple ou en sandwich (essayez le sandwich bresaola, parmesan et pesto, résultat original et succulent). Il existe plusieurs autres recettes avec ce produit....
Mortadella avec pistaches IGP Oro Levoni Indication géographique protégée Provenance : Emilie-Romagne / Lombardie Comment l'apprécier La mortadella avec pistaches IGP Oro Levoni est idéale pour garnir les sandwichs ou pour garnir un plateau apéro. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous...
Jambon cuit et grillé Citterio Sans gluten et lactose Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le Jambon cuit aux herbes Citterio est idéal pour garnir les sandwichs ou farcir les croques monsieur. Il peut être aussi utiliser dans les pâtes à la crème. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et...
o Salami au goût parfumé au fenouil o Sans gluten et lactose o Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le salami Finocchiona Levoni se déguste en apéritif accompagné de fromages. Il garnit parfaitement tous types de sandwiches. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère...
o Salami classique italiens o Sans gluten et lactose o Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le salami Milano Levoni se déguste en apéritif accompagné de fromages. Il garnit parfaitement tous types de sandwiches. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère protectrice, ce...
Saucisse artisanale coupée au couteau Sans additifs Provenance : Sicile Pièces de 170g environ Comment l'apprécier La saucisse sicilienne se déguste en apéritif ou dans les sandwichs. Elle est aussi utilisé sur la pizza ou dans la sauce tomate afin d'en intensifier le goût.
Saucisse artisanale coupée au couteau Sans additifs Provenance : Sicile Pièces de 170g environ Comment l'apprécier La saucisse sicilienne se déguste en apéritif ou dans les sandwichs. Elle est aussi utilisé sur la pizza ou dans la sauce tomate afin d'en intensifier le goût.
Saucisse artisanale coupée au couteau Sans additifs Provenance : Sicile Pièces de 170g environ Comment l'apprécier La saucisse sicilienne se déguste en apéritif ou dans les sandwichs. Elle est aussi utilisé sur la pizza ou dans la sauce tomate afin d'en intensifier le goût.
Charcuterie typique du nord de l’Italie Provenance : Vénétie Comment l'apprécier La Coppa est une charcuterie assez maigre et tendre. Nous conseillons de la manger avec une tranche de pain toastée accompagnée d’une salade. Coupe et conditionnement Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère protectrice,...
Jambon Cru de Norcia IGP Indication géographique protégée Sans additifs Affiné 12 mois Provenance : Toscane Comment l'apprécier Le jambon de Norcia s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain., mais il est plus fréquent de le voir en entrée avec une tranche de melon ou sur la pizza. Essayez de...