Fromage au lait de brebis au goût doux et fondant Origine: Sardaigne Comment l'apprécier En apéritif ou en fin de repas. Il peut se faire fondre sur du pain au grill. Il est aussi utilisé dans le risotto.
Fromage au lait de vache à pâte molle Provenance : Vénétie Pièce de 250g Comment l'apprécier Ce fromage se déguste simplement sur du pain. Il s’utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine.
Fromage au lait de vache affiné dans le marc de raisin Goût intense, un peu piquant avec des notes fruitées de vin Provenance : Vénétie Comment l'apprécier Ce fromage se déguste en apéritif, ou en fin de repas. À essayer avec une confiture de figues et du pain.
Fromage au lait de vache Produit au goût doux et délicat Provenance : Pouille, Italie Pièce de 330g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût doux et délicat se mange en apéritif. Il peut aussi se faire fondre sur du pain afin de faire la « scamorza in carrozza ».
Fromage au lait de vache fumé Produit au goût doux et délicat Provenance : Pouille, Italie Pièce de 330g environ Comment l'apprécier Ce fromage fumé se mange en apéritif. Il peut aussi se faire fondre sur du pain afin de faire la « scamorza in carrozza ».
Fromage au lait de vache au goût soutenu et parfumé aux châtaignes Affiné 18 mois dans des feuilles de châtaignier Provenance : Piémont Comment l'apprécier Ce fromage original trouve sa place dans un plateau de fromage en fin de repas ou en apéritif, accompagné d’un verre de vin rouge structuré ou une bière artisanale ambrée ou brune.
Fromage au lait de vache Produit au goût moyennement relevé Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le Provolone piccante Auricchio accompagne un tous mets à base de viande et complète les plateaux de fromages. Il garnit aussi parfaitement tous types de sandwiches.
Fromage au lait de vache Produit au goût moyennement relevé Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le Provolone piccante Auricchio accompagne un tous mets à base de viande et complète les plateaux de fromages. Il garnit aussi parfaitement tous types de sandwiches.
Fromage au lait de vache au goût moyennement relevé déjà râpé On le considère comme le «petit frère» du Parmiggiano Reggiano DOP Provenance : Nord de l'Italie Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur les pâtes, les pizzas, le risotto ou les tartes salées.
Fromage au lait Suisse de vache Production artisanal Provenance : Vaud Comment l'apprécier Ce fromage au goût savoureux est souvent utilisé dans les recettes ou tartiné sur du pain. Nous vous conseillons de l'ajouter dans vos pâtes à la sauce tomates une fois le plat servi à table