Fromage frais au lait de chèvre à pâtes molle Provenance : Piémont Pièces de 170g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût prononcé et à la texture crémeuse se déguste en toute simplicité sur une tranche de pain. On peut aussi y ajouter un peu de miel.
Fromage aux trois laits légèrement affiné à pâtes molle Provenance : Piémont Pièces de 230g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût prononcé et à la texture crémeuse se déguste en toute simplicité sur une tranche de pain. On peut aussi y ajouter un peu de miel.
Fromage au lait de chèvre à pâte molle Texture crémeuse et goût savoureux Provenance : Lombardie, Vénétie Comment l'apprécier Ce fromage se déguste en apéritif. Il s’utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine, il enrichit par le risotto aux 4 fromages par exemple.
Fromage au lait de chèvre à pâtes mi-dure Goût délicat et fondant Provenance : Sardaigne Comment l'apprécier Ce fromage au goût délicat et à la texture crémeuse se déguste en apéritif ou en fin de repas.
Fromage au lait de bufflonne à pâtes molle Provenance : Lombardie Pièces de 300g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût délicat et à la texture crémeuse se déguste en apéritif ou en fin de repas.
Fromage au lait bufflonne à pâte molle Texture crémeuse et goût savoureux Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Ce fromage se déguste en apéritif. Il s'utilise aussi dans plusieurs recettes de cuisine, il enrichit par le risotto aux 4 fromages par exemple.