Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les paccheri peuvent s'assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient particulièrement bien avec une sauce tomate agrémenté de burrata.
Raviolis frais Provenance : Toscane Emballage de 250g Comment l'apprécier Les raviolis au citron peuvent être assaisonner avec une sauce tomate ou tout simplement avec un fil d’huile d’olive extra vierge et du Parmigiano Reggiano râpé.
Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les pappardelle peuvent s’assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient bien avec une sauce à la crème et bolets.
Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les orecchiette peuvent s'assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient particulièrement bien avec une sauce tomate aux aubergines et de la ricotta salée râpée.
Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les fusilli peuvent s'assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient particulièrement bien avec une sauce à la crème et gorgonzola.
Raviolis frais Provenance : Toscane Emballage de 250g Comment l'apprécier Les raviolis aux aubergines peuvent être assaisonner avec une sauce tomate ou tout simplement avec un fil d’huile d’olive extra vierge et du Parmigiano Reggiano râpé.