Truffes mélangées aux champignons Provenance : Molise Emballage de 80g Comment l'apprécier La sauce à la truffes se tartine sur les bruschette. Elle assaisonne les pâtes ainsi que le risotto.
Truffe noire râpée 100% Provenance : Molise Emballage de 80g Comment l'apprécier La truffe noire râpée assaisonne les pâtes, le risotto et d'autres type de recettes.
Pesto avec basilique italiens Sans Gluten Provenance : Ligurie Pot de 180g Comment l'apprécier Le Pesto Genovese assaisonne tous types de pâtes. Cuisinez-le avec les Trofie pour goûter le plat traditionnel de Gênes.
Pesto avec de la roquette Sans Gluten Provenance : Ligurie Pot de 180g Comment l'apprécier Le Pesto alla rucola assaisonne tous types de pâtes.
Pesto basilique et tomates séchées Sans Gluten Provenance : Ligurie Pot de 180g Comment l'apprécier Le Pesto rosso assaisonne tous types de pâtes.
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate aux aubergines assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate aux artichauts assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate aux artichauts assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
100% naturel Provenance : Molise Pot de 670g Comment l'apprécier La purée de tomate s'utilise pour faire tous types de sauces. Elle sert de base à la garniture de la pizza souvent accompagnée d'origan.
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate all'arrabbiata assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate au basilic assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Tranches de truffes (100%) sous huile d'olive Provenance : Molise Pot de 80g Comment l'apprécier La truffe en lamelle est utilisée pour la décoration des plats à base de truffes (pâtes, risotto). On ajoute deux tranche sur l'assiette pour une présentation optimale. Elle est aussi utilisé en salade.
Miel aromatisé à la truffe blanche Provenance : Molise Pot de 80g Comment l'apprécier Le miel à la truffe peut s'ajouter sur des bruschette ou tout simplement sur un fromage, affiné de préférence comme le Parmigiano Reggiano
100% naturel Provenance : Molise Pot de 700gr Comment l'apprécier La purée de tomate s'utilise pour faire tous types de sauces. Elle sert de base à la garniture de la pizza souvent accompagnée d'origan.