Sous-catégories
Panettone traditionnel Provenance : Campanie Pièce de 1kg Les ingrédients utilisés sont 100% naturel y compris l’utilisation de levure mère, qui permet une liévitation naturelle.
Panettone aux trois chocolats (noir, au lait, blanc) Provenance : Campanie Pièce de 1kg Les ingrédients utilisés sont 100% naturel y compris l’utilisation de levure mère, qui permet une liévitation naturelle.
De la rencontre entre la créativité de Dolce & Gabbana et l’art de la confiserie de Fiasconaro, une recette unique en son genre: un panettone typiquement milanais revisité aux saveurs de la Sicile. Les ingrédients communs de cette union extraordinaire entre le Nord et le Sud sont le respect de la tradition et le courage d’expérimenter, la recherche de...
Panettone à la Pistache Fiasconaro et Dolce & Gabbana 1kg Le panettone sicilien à la pistache, désormais un véritable classique de la pâtisserie Fiasconaro, est recouvert de chocolat blanc et de pistaches et est accompagné d’un pot de crème de pistache veloutée avec une spatule dorée spéciale. Format 1 kg (800 g et 200 g de crème) Le panettone est...
De la rencontre entre la créativité de Dolce & Gabbana et l’art de la confiserie de Fiasconaro, une recette unique en son genre: un panettone typiquement milanais revisité aux saveurs de la Sicile. Les ingrédients communs de cette union extraordinaire entre le Nord et le Sud sont le respect de la tradition et le courage d’expérimenter, la recherche de...
Panettone à la Pistache Fiasconaro et Dolce & Gabbana 1kg Le panettone sicilien à la pistache, désormais un véritable classique de la pâtisserie Fiasconaro, estrecouvert de chocolat blanc et de pistaches et est accompagné d’un pot decrème de pistache veloutée avec une spatule dorée spéciale. Format 1 kg (800 g et 200 g de crème) Le panettone est...
Panettone aux baies semi-confites recouvertes de chocolat blanc et de croquants de chocolat 750 g
Fiasconaro Tradizionale au oranges fraîches de Sicile confites et aux raisins secs aromatisés au Marsala. est un délicieux gâteau italien emballé à la main et surmonté d’un glaçage aux amandes. Fiasconaro utilise une méthode de cuisson traditionnelle qui permet à la pâte de lever lentement pendant 36 heures, assurant un gâteau merveilleux et parfumé....
Fiasconaro Mandorle Panettone aux amandes est un délicieux gâteau italien emballé à la main et surmonté d’un glaçage aux amandes. Fiasconaro utilise une méthode de cuisson traditionnelle qui permet à la pâte de lever lentement pendant 36 heures, assurant un gâteau merveilleux et parfumé. C’est un beau dessert à servir lors de votre prochaine réunion des...