Guanciale

  • Guanciale Leoni
  • Provenance : Latium

Comment l'apprécier

Le Guanciale est une charcuterie traditionnelle fabriquée à base de la joue de porc. Cette charcuterie 100 % italienne est issue de viande de cochon de haute qualité. Elle est composée en majorité de gras de qualité supérieure et de la viande maigre. Idéal pour faire la vrai Carbonara.

Coupe et conditionnement

Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère protectrice, ce qui permet une longue conservation sans écraser les produits. Possibilité de l'avoir aussi en morceaux, pour cela veuillez nous envoyer un mail en commentaire.

Plus de détails

6.40 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver à une température de max 5°C.

    Ingrédients

    Cuisse de porc, sel, poivre, ail, épices, dextrose, exhausteur de goût E621, conservateurs E250/E252, antioxydant E301.

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    1449 kJ / 347 kcal

    Lipides

    28.7g

    Dont acides gras saturés

    9.2g

    Hydrate de carbone

    0.8g

    Dont sucres

    0.8g

    Protéines

    21.3g

    Sel

    21.3g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...