Le Guanciale est une charcuterie traditionnelle fabriquée à base de la joue de porc. Cette charcuterie 100 % italienne est issue de viande de cochon de haute qualité. Elle est composée en majorité de gras de qualité supérieure et de la viande maigre. Idéal pour faire la vrai Carbonara.
Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère protectrice, ce qui permet une longue conservation sans écraser les produits. Possibilité de l'avoir aussi en morceaux, pour cela veuillez nous envoyer un mail en commentaire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conserver à une température de max 5°C.
Cuisse de porc, sel, poivre, ail, épices, dextrose, exhausteur de goût E621, conservateurs E250/E252, antioxydant E301.
Valeurs énergétiques |
1449 kJ / 347 kcal |
Lipides |
28.7g |
Dont acides gras saturés |
9.2g |
Hydrate de carbone |
0.8g |
Dont sucres |
0.8g |
Protéines |
21.3g |
Sel |
21.3g |