Speck Alto Adige IGP

  • Speck Alto Adige IGP
  • Indication géographique protégée
  • Jambon fumé et séché à l’air libre
  • Provenance : Trentin-Haut Adige

Comment l'apprécier

Le Speck Alto Adige IGP s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain ou il peut entourer les « Grissini ». Il peut s’utiliser dans la farce des raviolis, dans le risotto, la sauce tomate ainsi que beaucoup d’autres recettes.

Coupe et conditionnement

Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère protectrice, ce qui permet une longue conservation sans écraser les produits.

Plus de détails

8.10 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver à une température de max 5°C (en tranche) ou 10°C (entier).

    Ingrédients

    Cuisse de porc, sel, poivre, romarin, feuille de laurier, genièvre, ail, coriandre, cumin.

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    607 kJ / 145 kcal

    Lipides

    15g

    Dont acides gras saturés

    N/A

    Hydrate de carbone

    0g

    Dont sucres

    0g

    Protéines

    27g

    Sel

    4.5g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...