Pecorino Romano Agrandir l'image

Pecorino Romano

  • Fromage au lait de brebis à pâtes dure
  • Produit au goût fort et relevé
  • Provenance : Lazio

Comment l'apprécier

Ce fromage au goût fort et relevé est utilisé en cuisine, afin d’agrémenter les plats comme les pâtes all’arrabbiata par exemple. Il peut aussi s’accompagner d’un verre de vin rouge.

Plus de détails

7.80 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver à une température de max 6°C.

    Ingrédients

    Lait de brebis pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques.

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    1710 kJ / 409 kcal

    Lipides

    29.5g

    Dont acides gras saturés

    18.7g

    Hydrate de carbone

    2g

    Dont sucres

    2g

    Protéines

    28.3g

    Sel

    1.9g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...