Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

Le Camembert di Bufala, un fromage à pâte molle de 300g environ, est fabriqué à partir de lait de bufflonne et provient de la Lombardie, offrant des saveurs riches à vos sélections de fromages.

Description

Ingrédients

Lait de bufflonne cru, présure, sel, penicillium.

Conservation

Conserver à une température de max 5°C.

Plus d’infos

Informations nutritionnelles Par 100g
Valeurs énergétiques 1254 kJ / 303 kcal
Lipides 28g
Dont acides gras saturés 20.4g
Hydrate de carbone 0.2g
Dont sucres 0.2g
Protéines 12.6g
Sel 1.3g

Contactez-nous

Nous développons des collaborations uniques. La Maison Padula, experte en saveurs italiennes, est prête à accompagner vos projets gastronomiques. Contactez-nous pour enrichir l'offre de vos tables et rayons.

gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2
gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2