Sauce "aglio, olio e peperoncino" 130g
La sauce "agio, olio e peperoncino" assaisonne traditionnellement les spaghetti. Cette sauce peut aussi assaisonner les autres types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
4002
La sauce "agio, olio e peperoncino" assaisonne traditionnellement les spaghetti. Cette sauce peut aussi assaisonner les autres types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conserver à température ambiante et à une température de max 5°C une fois ouvert.
ail, huile d'olive extravierge, piments, persil, basilique, sel, acide citrique, antioxidant (acide ascorbatique).
Données nutritionnelles (pour 100g)
Valeurs énergétiques |
915 kJ / 219 kcal |
Lipides |
21g |
Dont acides gras saturés |
3g |
Hydrate de carbone |
6.6g |
Dont sucres |
6.5g |
Protéines |
0.8g |
Sel |
3.1g |