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Formaggio di pecora stagionato e saporito Denominazione di origine protetta Origine: Sardegna Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia sia in apertivo sia a fine pasto con un bicchiere di vino rosso. Prodotto tipico Sardo, si grattugia sulla pasta e sulla “Fregola” (pasto tipico Sardo).
Formaggio di pecora stagionato Gusto forte e salato Origine: Lazio Come aprezzarlo Formaggio dal gusto forte, si usa in diverse ricette come la pasta all’arrabbiata. Si può anche mangiare con un bicchiere di vino rosso.
Prodotto mediamente stagionato al tartufo Formaggio di pecora Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia semplicemente con un pezzo di pane in aperitivo.
Formaggio di pecora dal gusto dolce e raffinato alle erbe Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si abbina con marmellata ai frutti di bosco e miele alle castagne per esempio. Si mangia spesso semplicemente con una fetta di pane in aperitivo.
Formaggio di pecora mediamente stagionato Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia semplicemente con un pezzo di pane in aperitivo. L’abbinamento con un vino rosso del Chianti è da provare.
Prodotto mediamente stagionato allo zafferano Formaggio di pecora Origine: Toscane Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia semplicemente con un pezzo di pane in aperitivo. L’abbinamento con la marmellata di pera è da provare.
Formaggio di pecora dal gusto saporito Origine: Sardegna Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato. Si gusta in aperitivo o in un panino. Si abbina ben con il miele.
Formaggio di mucca, pecora, capra dal gusto forte Perfetto da grattugiare sulla pasta Origine: Puglia Pezzi da 300g circa Come aprezzarlo A fine pasto con un bicchiere di vino rosso o grattugiato sulla pasta.
Formaggio di pecora di media stagionatura Gusto leggermente piccante ed equilibrato Origine: Sardegna Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato. Si gusta in aperitivo o in un panino.
Formaggio di pecora Gusto dolce e delicato Origine: Sicilia Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato. Si gusta in aperitivo, in un panino o in insalata.
Formaggio di pecora dal gusto saporito e salato Origine: Sardegna Pezzo da 350g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto saporito, è usato principalmente grattugiato sulla pasta.
Formaggio di pecora stagionato Gusto forte e salato Origine: Lazio Come aprezzarlo Formaggio dal gusto forte, si usa in diverse ricette come la pasta all’arrabbiata. Si può anche mangiare con un bicchiere di vino rosso.
Formaggio di pecora al pepe Gusto dolce e piccante Origine: Sicilia Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato. Si gusta in aperitivo, in un panino o in insalata.
Formaggio di pecora Gusto dolce e piccante Origine: Sicilia Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato. Si gusta in aperitivo, in un panino o in insalata.
Formaggio di pecora stagionato e saporito Origine: Sardegna Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia sia in apertivo sia a fine pasto con un bicchiere di vino rosso. Prodotto tipico Sardo, si grattugia sulla pasta e sulla “Fregola” (pasto tipico Sardo).
Formaggio di pecora al tartufo Gusto intenso e saporito Origine: Sardegna Come aprezzarlo Formaggio dal gusto delicato. Si gusta in aperitivo o in un panino. Si abbina ben con il miele.