Pecorino Romano Visualizza ingrandito

Pecorino Romano

  • Formaggio di pecora stagionato
  • Gusto forte e salato
  • Origine: Lazio

Come aprezzarlo

Formaggio dal gusto forte, si usa in diverse ricette come la pasta all’arrabbiata. Si può anche mangiare con un bicchiere di vino rosso.

Maggiori dettagli

7.80 CHF tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Conservazione

    Conservare a una temperatura di max 6°C.

    Ingredienti

    Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.

    Valori nutrizionali (per 100g)

    Valore energetico

    1710 kJ / 409 kcal

    Grassi

    29.5g

    Di cui acidi grassi saturi

    18.7g

    Carboidrati

    2g

    Di cui zuccheri

    2g

    Proteine

    28.3g

    Sale

    1.9g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: