Nessun prodotto
Mortadella al pistacchio IGP Fini Indicazione geografica protetta Origine: Emilia Romagna / Veneto Come aprezzarlo La mortadella con pistacchio IGP Fini è perfetta per fare panini o si può mangiare con un pò di pane. Taglio e imballaggio Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che permette una lunga...
Prosciutto crudo di Parma DOP Denominazione di origine protetta Senza additivi Stagionato 16 mesi Origine: Emilia-Romagna Come aprezzarlo Il prosciutto di Parma si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane, ma è più frequente vederlo con una fetta di melone o sulla pizza. Si abbina alla perferzione...
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Prosciutto crudo San Daniele DOP Denominazione di origine protetta Senza additivi Stagionato 16 mesi Origine: Friuli Come aprezzarlo Il prosciutto San Daniele si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane, ma è più frequente vederlo con una fetta di melone o sulla pizza. Si abbina alla perferzione...
Formaggio con latte di mucca selezionato Dal gusto intenso e saporito Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Stagionato 18 mesi Origine: Piemonte Come aprezzarlo Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in...
Formaggio con latte di mucca selezionato Dal gusto intenso e saporito Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) Stagionato 36 mesi Origine: Piemonte Come aprezzarlo Condisce ogni tipo di piatto, può essere usato grattugiato nelle zuppe, sopra la pasta, sulla pizza. Si usa a scaglie in insalata, nei panini o sulla tagliata di manzo. È una meraviglia in...
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Formaggio di mucca fresco Origine: Veneto Pezzo da 250g Come aprezzarlo Formaggio spalmabile sul pane. Si usa pure in svariate ricette.
Formaggio di pecora stagionato e saporito Denominazione di origine protetta Origine: Sardegna Come aprezzarlo Questo formaggio si mangia sia in apertivo sia a fine pasto con un bicchiere di vino rosso. Prodotto tipico Sardo, si grattugia sulla pasta e sulla “Fregola” (pasto tipico Sardo).
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Salsiccia artigianale tagliata con il coltello Senza additivi Origine: Sicilia Pezzo da 170g circa Come aprezzarlo La salsiccia siciliana si mangia in aperitivo e nei panini. Si può pure mettere sulla pizza o nel sugo per intensificarne il gusto.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le pappardelle si cucinano con tutti tipi di salse.
Prosciutto crudo di Norcia IGP Indicazione geografica protetta Senza additivi Stagionato 12 mesi Origine: Toscana Come aprezzarlo Il prosciutto di Norcia si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane, ma è più frequente vederlo con una fetta di melone o sulla pizza. Si abbina alla perferzione con la...
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo all'arrabbiata si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Formaggio di bufala dal gusto fresco e saporito Origine: Campania Confezioni da 250g Come aprezzarlo Questo formaggio si usa in cucina, sulla pizza per esempio. Si mangia semplicimente con il pomodoro fresco. Uscire la mozzarella 15 minuti prima dell’uso per gustare tutti gli aromi.