Nessun prodotto
Mortadella al pistacchio IGP Oro Levoni Indicazione geografica protetta Origine: Emilia Romagna / Lombardia Come aprezzarlo La mortadella con pistacchio IGP Oro Levoni è perfetta per fare panini o si può mangiare con un pò di pane. Taglio e imballaggio Tutti i salumi sono affettati il giorno della consegna e imballati sotto atmosfera protettiva, che...
Formaggio di mucca dal gusto unico e tenero Origine: Valle d’Aosta Come aprezzarlo Questo formaggio si usa in diverse specialità della propria regione (polenta, fonduta, gnocchi, ecc.). Per più dettagli: http://www.fontina-dop.it/ricette.html. Si mangia pure in apertivo.
Formaggio di mucca fresco Prodotto dal gusto dolce e delicato Origine: Puglia Pezzo da 330g circa Come aprezzarlo Formaggio dal gusto dolce e delicato, si mangia con un pò di pane. Si può far fondere sul pane per fare la “scamorza in carrozza”.
Pasta secca La Molisana Trafilata al bronzo, la pasta assorbe meglio la salsa Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Questo tipo di pasta si cucina con tutti tipi di salse.
Formaggio dal gusto dolce e delicato Stagionato da 60 a 80 giorni Formaggio di mucca Come apprezzarlo L'Asiago può essere mangiato solo, in panino, in insalata, a scaglie sulle uova fritte o sulla pasta al forno.
Pesto con basilico italiano Senza glutine Origine: Liguria Confezioni da 180g Come aprezzarlo Il pesto Genovese si può abbinare a tutti i tipi di pasta. Cucinatelo con le trofie per gustare al piatto tipico di Genova.
Speck Alto Adige Indicazione geografica protetta Prosciutto affumicato e seccato a l’aria fresca di montagna Origine: Trentino Alto Adige Come aprezzarlo Lo Speck Alto Adige IGP si mangia in diversi modi e si usa in diverse ricette. Si può mangiare semplicemente con un pò di pane o arrotolato intorno ai grissini. Condisce ravioli, sughi al pomodoro,...
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le pappardelle si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con una salsa alla crema e funghi porcini.
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le fusilli si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con panna e gorgonzola.
Pasta fresca Imballata in ATM per una lunga conservazione Senza conservanti Origine: Molise Paquet de 500g Come aprezzarlo Le orecchiette si cucinano con tutti tipi di salse. Sono squisiti con un sugo alle melanzane e ricotta salata grattuggiata.
Sugo pronto per l'uso 100% naturale Origine: Molise Barattoli da 280g Come aprezzarlo Il sugo alle melanzane si abbina con tutti tipi di pasta. Si deve solo riscaldare e condire con la pasta.
Formaggio di mucca leggermente piccante Provenienza: Lombardia Come aprezzarlo Il Provolone piccante Auricchio accompagna i secondi e arrichisce i piatti di formaggio. Si abbina pure peferttamente con tutti i tipi di panini.
Ravioli freschi Origine: Toscana Confezioni da 250g Come aprezzarlo Les ravioli alle melanzane si condiscono con un sugo al pomodoro o con un filo d’olio d’oliva extravergine e Parmigiano Reggiano grattugiato.