Prosciutto de Parme DOP

  • Jambon Cru de Parme DOP
  • Appellation d’origine protégée
  • Sans additifs
  • Affiné 16 mois
  • Provenance : Emilie-Romagne

Comment l'apprécier

Le jambon de Parme s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain., mais il est plus fréquent de le voir en entrée avec une tranche de melon ou sur la pizza. Essayez de le manger avec de la burrata, c’est un délice.

Coupe et conditionnement

Toutes nos charcuteries sont tranchées le jour de l’envoi du colis et emballées sous atmosphère protectrice, ce qui permet une longue conservation sans écraser les produits.

Plus de détails

7.30 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver à une température de max 5°C (en tranche) ou 10°C (entier).

    Ingrédients

    Viande de porc, sel marin alimentaire.

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    619 kJ / 148 kcal

    Lipides

    4.5g

    Dont acides gras saturés

    0g

    Hydrate de carbone

    0.2g

    Dont sucres

    0g

    Protéines

    27g

    Sel

    5.7g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...