Porchetta du Arriccia IGP

Porchetta di Ariccia

La Porchetta di Ariccia IGP se déguste en apéritif ou en sandwich. Les puristes la réchaufferont au four (150°C, max 10 minutes) afin qu’elle retrouve son côté chaud et croquant.

Description

Ingrédients

Viande de porc, sel, poivre, romarin, ail.

Conservation

Conserver à une température de max 5°C.

Plus d’infos

Informations nutritionnelles Par 100g
Valeurs énergétiques 861 kJ / 205 kcal
Lipides 9.5g
Dont acides gras saturés 3.6g
Hydrate de carbone 0.3g
Dont sucres 0.3g
Protéines 27g
Sel 27g

Contactez-nous

Nous développons des collaborations uniques. La Maison Padula, experte en saveurs italiennes, est prête à accompagner vos projets gastronomiques. Contactez-nous pour enrichir l'offre de vos tables et rayons.

gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2
gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2