Pecorino moliterno al tartufo

Pecorino Moliterno aux truffes

Le Pecorino Moliterno à la truffe, provenant de la Sardaigne, est un fromage au lait de brebis exceptionnel, enrichi de truffes noires. Ce mariage offre un goût à la fois plein et savoureux, parfait pour les amateurs de saveurs raffinées.

Description

Ingrédients

Lait de brebis pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques.

Conservation

Conserver à une température de max 4-6°C.

Plus d’infos

Informations nutritionnelles Par 100g
Valeurs énergétiques 1637 kJ / 395 kcal
Lipides 31.6g
Dont acides gras saturés 31.6g
Hydrate de carbone 3.3g
Dont sucres 1.6g
Protéines 24.2g
Sel 2.2g

Contactez-nous

Nous développons des collaborations uniques. La Maison Padula, experte en saveurs italiennes, est prête à accompagner vos projets gastronomiques. Contactez-nous pour enrichir l'offre de vos tables et rayons.

gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2
gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2