Gorgonzola oro

Gorgonzola

Ce fromage « bleu » au lait de vache de qualité supérieure, offre un goût doux et fondant. Originaire des régions de Lombardie et Piémont, il représente un choix exquis pour enrichir votre sélection de fromages.

Description

Ingrédients

Lait de vache, présure, sel, pénicilline.

Conservation

Conserver à une température de max 5°C.

Plus d’infos

Informations nutritionnelles Par 100g
Valeurs énergétiques 1299 kJ / 314 kcal
Lipides 27g
Dont acides gras saturés 19g
Hydrate de carbone 0g
Dont sucres 0g
Protéines 18g
Sel 1.6g

Contactez-nous

Nous développons des collaborations uniques. La Maison Padula, experte en saveurs italiennes, est prête à accompagner vos projets gastronomiques. Contactez-nous pour enrichir l'offre de vos tables et rayons.

gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2
gabriella-clare-marino-1nsxcuxfd14-unsplash 2