Gorgonzola piquant D.O.P. Agrandir l'image

Gorgonzola Piquant DOP

  • Fromage au lait de vache au goût relevé et piquant
  • Certains l’appellent le « Roquefort Italien »
  • Provenance : Lombardie et Piemont

Comment l'apprécier

Ce fromage se déguste en fin de repas avec un verre de vin rouge bien structuré. Il peut aussi s’accompagner de bière à caractère (Trappe, Leffe). Essayez des associations originales, comme la confiture, le miel, le chocolat ou la moutarde.

Plus de détails

5.80 CHF TTC

Ajouter à ma liste d'envies

  • Conservation

    Conserver à une température de max 6°C.

    Ingrédients

    Lait de vache, présure, sel, ferments lactiques, pénicilline.

    Données nutritionnelles (pour 100g)

    Valeurs énergétiques

    1332 kJ / 321 kcal

    Lipides

    27g

    Dont acides gras saturés

    18.9g

    Hydrate de carbone

    0.6g

    Dont sucres

    0.1g

    Protéines

    19g

    Sel

    1.9g

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...