Fromage au lait de bufflonne au goût frais et savoureux Provenance : Campanie Emballage de 250g Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé en cuisine, sur la pizza par exemple. Il se savoure aussi tout simplement avec de la tomate en « caprese ». Sortir la mozzarella du frigo 15 minutes avant consommation afin d’en apprécier tous les arômes.
Fromage au lait de vache au goût unique et tendre Provenance : Vallée d’Aoste Comment l'apprécier Ce fromage est utilisé dans plusieurs spécialité de la région (polenta, fondue, gnocchi, etc.). Pour plus de détails : http://www.fontina-dop.it/ricette.html. Il se déguste aussi en apéritif.
Fromage au lait de vache Produit au goût doux et délicat Provenance : Pouille, Italie Pièce de 330g environ Comment l'apprécier Ce fromage au goût doux et délicat se mange en apéritif. Il peut aussi se faire fondre sur du pain afin de faire la « scamorza in carrozza ».
Speck Alto Adige IGP Indication géographique protégée Jambon fumé et séché à l’air libre Provenance : Trentin-Haut Adige Comment l'apprécier Le Speck Alto Adige IGP s’utilise de différentes manières et dans différentes recettes. Il peut se manger simplement avec du pain ou il peut entourer les « Grissini ». Il peut s’utiliser dans la farce des raviolis,...
Pâtes sèches La Molisana Faites avec moule de bronze, les pâtes absorbent mieux la sauce Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Ces pâtes peuvent s’assaisonner avec tout type de sauces.
Fromage au goût doux et délicat Affinage de 60 à 80 jours Fromage au lait de vache Comment l'apprécier On peut le consommer seul ou en sandwich, coupé en quart dans une salade, en lamelles sur les œufs frits ou encore en lamelles pour les pâtes au four.
Pesto avec basilique italiens Sans Gluten Provenance : Ligurie Pot de 180g Comment l'apprécier Le Pesto Genovese assaisonne tous types de pâtes. Cuisinez-le avec les Trofie pour goûter le plat traditionnel de Gênes.
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate aux aubergines assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes
Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les fusilli peuvent s'assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient particulièrement bien avec une sauce à la crème et gorgonzola.
Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les orecchiette peuvent s'assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient particulièrement bien avec une sauce tomate aux aubergines et de la ricotta salée râpée.
Pâtes fraîches Conditionnée sous atmosphère modifiée pour une longue conservation Sans conservant Provenance : Molise Paquet de 500g Comment l'apprécier Les pappardelle peuvent s’assaisonner avec tout type de sauces. Ils se marient bien avec une sauce à la crème et bolets.
Fromage au lait de vache Produit au goût moyennement relevé Provenance : Lombardie Comment l'apprécier Le Provolone piccante Auricchio accompagne un tous mets à base de viande et complète les plateaux de fromages. Il garnit aussi parfaitement tous types de sandwiches.
Sauce prête à être servie 100% naturel Provenance : Molise Pot de 280g Comment l'apprécier La sauce tomate aux artichauts assaisonne tous types de pâtes. Il suffit de la réchauffer et de la verser sur les pâtes